Titolo Progetto: Indagine sulle fonti di contaminazione da interferenti endocrini nei prodotti alimentari locali e della grande distribuzione
Soggetto proponente:FOCARDI SILVANO ETTORE
Descrizione Progetto: Obiettivi / Finalità
Indagine sulle possibili fonti di contaminazione da interferenti endocrini nei prodotti alimentari di differente natura |
Indicazione del Responsabile Progetto
FOCARDI SILVANO ETTORE |
Il Responsabile del Progetto (programma o fase di esso) garantisce il rispetto delle modalità di espletamento della collaborazione oggetto del contratto stesso, al solo fine di valutare la rispondenza del risultato con quanto richiesto e la sua funzionalità rispetto agli obiettivi prefissati. |
Eventuale descrizione COMPLESSIVA Progetto
Obiettivo / Finalità
Studio mediante materiale bibliografico delle tipologie di interferenti endocrini e sulle possibili fonti di contaminazione dei prodotti alimentari |
Dovranno essere indicate le fasi/sottofasi e i tempi di realizzazione del progetto (arco di tempo complessivo). Si richiede di prevedere i tempi di realizzazione anche per le fasi del progetto che si estendono oltre l'anno, anche se in modo meno puntuale. Nell'ultima colonna devono essere indicati i risultati che si intende raggiungere per ciascuna fase. Il numero delle fasi deve essere proporzionato alla durata del contratto di collaborazione. |
Descrizione fasi e sottofasi Progetto |
Tempi di realizzazione (n. giorni) |
Obiettivi delle singole fasi |
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1 |
Individuazione delle principali classi di interferenti endocrini |
10 |
Identificazione delle molecole potenzialmente presenti negli alimenti |
2 |
Individuazione delle possibili fonti di contaminazione |
10 |
Fonti di contaminazione |
3 |
Elaborazione di un report finale sulle molecole potenzialmente presenti e sulle fonti di contaminazione |
10 |
Report finale sull'attivitą svolta |
Durata Progetto [giorni]: 30
Il Proponente
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Il Responsabile Progetto per accettazione della responsabilità _________________________________________ |