Titolo Progetto: Buone pratiche sull’alimentazione: promozione di frutta e verdura nelle scuole e nei luoghi di lavoro
Soggetto proponente:GIACCHI MARIANO VINCENZO
Descrizione Progetto: Obiettivi / Finalità
Obiettivo generale del “Progetto” è: promuovere e favorire il consumo quotidiano di frutta e verdura in ambienti come la scuola e i luoghi di lavoro, attraverso strategie di cooperazione fra i diversi settori della nostra società che permettano di contrastare le conseguenze negative sulla salute, di recuperare la cultura alimentare mediterranea, promuovere le produzioni tipiche locali e salvaguardare l’ambiente mediante la valorizzazione della filiera corta |
Indicazione del Responsabile Progetto
GIACCHI MARIANO VINCENZO |
Il Responsabile del Progetto (programma o fase di esso) garantisce il rispetto delle modalità di espletamento della collaborazione oggetto del contratto stesso, al solo fine di valutare la rispondenza del risultato con quanto richiesto e la sua funzionalità rispetto agli obiettivi prefissati. |
Eventuale descrizione COMPLESSIVA Progetto
Obiettivo / Finalità
Obiettivi specifici sono: a) Collaborare con il CREPS all’elaborazione di campagne di sensibilizzazione e dei relativi strumenti informativi e formativi da utilizzare in tutte le Regioni partecipanti, archiviazione di tutti gli elaborati prodotti. b) Collaborare con il CREPS al censimento delle iniziative di comunicazione messe in atto a livello delle singole regioni, alla valutazione del loro impatto e all’archiviazione. |
Dovranno essere indicate le fasi/sottofasi e i tempi di realizzazione del progetto (arco di tempo complessivo). Si richiede di prevedere i tempi di realizzazione anche per le fasi del progetto che si estendono oltre l'anno, anche se in modo meno puntuale. Nell'ultima colonna devono essere indicati i risultati che si intende raggiungere per ciascuna fase. Il numero delle fasi deve essere proporzionato alla durata del contratto di collaborazione. |
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Descrizione fasi e sottofasi Progetto |
Tempi di realizzazione (n. mesi) |
Obiettivi delle singole fasi |
1 |
Elaborazione di una proposta di campagna di sensibilizzazione e dei relativi strumenti informativi e formativi da utilizzare in tutte le Regioni partecipanti |
3 |
offrire agli operatori sanitari e sociali che collaborano al progetto una proposta di campagna di sensibilizzazione e dei relativi strumenti informativi e formativi |
2 |
Collaborare con il CREPS al censimento delle iniziative di comunicazione messe in atto a livello delle singole regioni, alla valutazione del loro impatto e all’archiviazione. |
3 |
censimento delle iniziative di comunicazione utilizzate nelle regioni che partecipano al progetto. Realizzazione di una griglia di individuazione e lettura delle iniziative di comunicazione con la valutazione del loro impatto . |
Durata Progetto [giorni/mesi]: 0/6
Il Proponente |
Il Responsabile
Progetto |