Titolo Fase di progetto/programma: realizzazione manuale guida per progetto Progetto CCM – “Buone pratiche sull’alimentazione: promozione di frutta e verdura nelle scuole e nei luoghi di lavoro”

Soggetto proponente:GIACCHI MARIANO VINCENZO

                                                                                           
Descrizione Fase di progetto/programma: Obiettivi / Finalità

  1. Realizzazione di un manuale guida destinato agli insegnanti impegnati nell’Open Mind del Progetto CCM “Buone pratiche per l’alimentazione: promozione di frutta e verdura nelle scuole e nei luoghi di lavoro”


Indicazione del Responsabile Fase di progetto/programma

 GIACCHI MARIANO VINCENZO

Il Responsabile del Progetto (programma o fase di esso) garantisce il rispetto delle modalità di espletamento della collaborazione oggetto del contratto stesso, al solo fine di valutare la rispondenza del risultato con quanto richiesto e la sua funzionalità rispetto agli obiettivi prefissati.


Eventuale descrizione COMPLESSIVA Fase di progetto/programma
Obiettivo / Finalità

 

Dovranno essere indicate le fasi/sottofasi e i tempi di realizzazione del progetto (arco di tempo complessivo). Si richiede di prevedere i tempi di realizzazione anche per le fasi del progetto che si estendono oltre l'anno, anche se in modo meno puntuale. Nell'ultima colonna devono essere indicati i risultati che si intende raggiungere per ciascuna fase. Il numero delle fasi deve essere proporzionato alla durata del contratto di collaborazione.



        

Descrizione fasi e sottofasi Fase di progetto/programma

Tempi di realizzazione (n. giorni)

Obiettivi delle singole fasi

1

Creazione di un manuale guida

30

Realizzazione di un manuale guida destinato agli insegnanti impegnati nell’Open Mind del Progetto CCM “Buone pratiche per l’alimentazione: promozione di frutta e verdura nelle scuole e nei luoghi di lavoro”

Durata Fase di progetto/programma [giorni]:   30

Il Proponente


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Il Responsabile Fase di progetto/programma
per accettazione della responsabilità

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