Titolo Fase di progetto/programma: realizzazione manuale guida per progetto Progetto CCM – “Buone pratiche sull’alimentazione: promozione di frutta e verdura nelle scuole e nei luoghi di lavoro”
Soggetto proponente:GIACCHI MARIANO VINCENZO
                                                                                           
Descrizione Fase di progetto/programma: Obiettivi / Finalità
| 1. Realizzazione di un manuale guida destinato agli insegnanti impegnati nell’Open Mind del Progetto CCM “Buone pratiche per l’alimentazione: promozione di frutta e verdura nelle scuole e nei luoghi di lavoro” | 
Indicazione del Responsabile Fase di progetto/programma
| GIACCHI MARIANO VINCENZO | 
| Il Responsabile del Progetto (programma o fase di esso) garantisce il rispetto delle modalità di espletamento della collaborazione oggetto del contratto stesso, al solo fine di valutare la rispondenza del risultato con quanto richiesto e la sua funzionalità rispetto agli obiettivi prefissati. | 
Eventuale descrizione COMPLESSIVA Fase di progetto/programma
Obiettivo / Finalità
| 
 | 
| Dovranno essere indicate le fasi/sottofasi e i tempi di realizzazione del progetto (arco di tempo complessivo). Si richiede di prevedere i tempi di realizzazione anche per le fasi del progetto che si estendono oltre l'anno, anche se in modo meno puntuale. Nell'ultima colonna devono essere indicati i risultati che si intende raggiungere per ciascuna fase. Il numero delle fasi deve essere proporzionato alla durata del contratto di collaborazione. | 
| 
 | Descrizione fasi e sottofasi Fase di progetto/programma | Tempi di realizzazione (n. giorni) | Obiettivi delle singole fasi | 
| 1 | Creazione di un manuale guida | 30 | Realizzazione di un manuale guida destinato agli insegnanti impegnati nell’Open Mind del Progetto CCM “Buone pratiche per l’alimentazione: promozione di frutta e verdura nelle scuole e nei luoghi di lavoro” | 
Durata Fase di progetto/programma [giorni]: 30
| Il Proponente  | Il Responsabile
  Fase di progetto/programma |