Titolo Progetto: Studio sugli aspetti legati alla contaminazione dei prodotti agroalimentari locali e provenienti dalla grande distribuzione
Soggetto proponente:FOCARDI SILVANO ETTORE
Descrizione Progetto: Obiettivi / Finalitą
Attivitą di analisi di laboratorio e raccolta dati sulla presenza e sui livelli di contaminanti in matrici alimentari provenienti dalla Toscana |
Indicazione del Responsabile Progetto
FOCARDI SILVANO ETTORE |
Il Responsabile del Progetto (programma o fase di esso) garantisce il rispetto delle modalitą di espletamento della collaborazione oggetto del contratto stesso, al solo fine di valutare la rispondenza del risultato con quanto richiesto e la sua funzionalitą rispetto agli obiettivi prefissati. |
Eventuale descrizione COMPLESSIVA Progetto
Obiettivo / Finalitą
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Dovranno essere indicate le fasi/sottofasi e i tempi di realizzazione del progetto (arco di tempo complessivo). Si richiede di prevedere i tempi di realizzazione anche per le fasi del progetto che si estendono oltre l'anno, anche se in modo meno puntuale. Nell'ultima colonna devono essere indicati i risultati che si intende raggiungere per ciascuna fase. Il numero delle fasi deve essere proporzionato alla durata del contratto di collaborazione. |
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Descrizione fasi e sottofasi Progetto |
Tempi di realizzazione (n. mesi) |
Obiettivi delle singole fasi |
1 |
Raccolta dati bibliografici |
0 |
Raccolta dati bibliografici |
2 |
Analisi matrici alimentari |
0 |
Valutazione dei livelli di origine ambientali |
Durata Progetto [giorni/mesi]: 30/0
Il Proponente |
Il Responsabile
Progetto |